甘酸っぱい
2024年09月14日

かぼすを頂きました。昨年初めて頂いたのですが、その方も頂いたそうでそのお裾分けです。このかぼすを作っていらっしゃる方が皮ごと安心して食べられるかぼすを作りたいと無農薬で育てていらっしゃるそうです。なので、見た目は傷がついていたり色が悪かったりがありますが、皮ごとパクリと食べられるのが最高の贅沢。。
このかぼすの種も、植えてみたいと思います😊
かぼすを頂きました。昨年初めて頂いたのですが、その方も頂いたそうでそのお裾分けです。このかぼすを作っていらっしゃる方が皮ごと安心して食べられるかぼすを作りたいと無農薬で育てていらっしゃるそうです。なので、見た目は傷がついていたり色が悪かったりがありますが、皮ごとパクリと食べられるのが最高の贅沢。。
このかぼすの種も、植えてみたいと思います😊